GENIESSEN UND DEM KÖRPER ETWAS GUTES TUN
Denn manchmal machen die kleinen Details eben den großen Unterschied.
Genau aus diesem Grund haben wir unsere moderne Crossover-Küche, die auf saisonalen und regionalen Produkten basiert und durch traditionelle Einflüsse ergänzt wird, auch in allen Details auf die speziellen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste angepasst.
Neben besonderen Ernährungsprogrammen wie dem Basenfasten nach Wacker oder der Ketogenen Ernährung, die bei uns perfekt in einen Aufenthalt integriert werden können, nehmen wir auch Rücksicht auf andere Ernährungswünsche und Unverträglichkeiten.
Unser diätetisch geschultes Küchenteam, angeführt von Juniorchef und Küchenmeister Marinus, kocht gerne nach speziellen Wünschen und dabei immer kreativ, modern und gesund.
- low carb
- ketogen
- vegetarisch und vegan
- für Diabetiker geeignet
- gluten-, histamin- oder laktosefrei
Vom Vital-Frühstücksbuffet bis hin zum selbst zusammengestellten Gänge-Menü aus unserer Karte am Abend, von den bayerischen Schmankerl unserer Seniorchefin Thea bis zu ausgefallen-modernen Küchenprogrammen wie dem Basenfasten nach Wacker: Einfach entspannt genießen im Hotel Falter!
Über Uns
Familiäre Hoteltradition trifft moderne Crossover-Küche mit größter Rücksicht auf kulinarische Sonderwünsche. Im Hotel Falter legen wir unseren Fokus auf das Wichtigste überhaupt: Zufriedene Gäste, die sich wohlfühlen, genießen und gleichzeitig ihrem Körper etwas Gutes tun können. Und darauf, dass diese Gäste gerne immer wieder zu uns kommen.
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Hotel Falter
Zellertalstraße 6
94256 Drachselsried
Tel +49 9945 94020 | info@falter-hotel.de