DAS BESTE EINFACH GENIESSEN

Denn genau das ist manchmal alles, was man sich von einem guten À-la-Carte-Restaurant wünscht.

Nach diesem Motto bereiten wir alle Gerichte für unsere Gäste zu und setzen auch hier besondere Standards für unsere moderne Crossover-Küche:

Regionale und saisonale Zutaten, Einflüsse aus den Küchen der Welt aber auch den altbewährten, bayerischen Rezepten unserer Seniorchefin Thea und immer gerne auf spezielle Wünsche und Unverträglichkeiten angepasst. Von Traditionsgerichten bis zur diätetischen Spezialküche, vom Treffpunkt für Einheimische zum Veranstaltungsort und Speiselokal für den ganz besonderen kulinarischen Genuss:

Unser Restaurant Falter lässt keine dieser Wünsche offen und bietet täglich durchgehend von 12.00 bis 20.30 Uhr Platz für bis zu 120 Gäste.

Über Uns

Familiäre Hoteltradition trifft moderne Crossover-Küche mit größter Rücksicht auf kulinarische Sonderwünsche. Im Hotel Falter legen wir unseren Fokus auf das Wichtigste überhaupt: Zufriedene Gäste, die sich wohlfühlen, genießen und gleichzeitig ihrem Körper etwas Gutes tun können. Und darauf, dass diese Gäste gerne immer wieder zu uns kommen.

 

 

Zum Newsletter anmelden

Die erfassten Daten werden nur für den Zweck der Bearbeitung der Anfrage verwendet. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.

Meld dich bei uns

Hotel Falter
Zellertalstraße 6
94256 Drachselsried
Tel +49 9945 94020 | info@falter-hotel.de

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck