DAS BESTE ZUM MITNEHMEN
ANNA/Falter to go
Neben unserer freitäglichen kulinarischen Weltreise kochen wir an den anderen Tagen auch unsere Standardkarte.
Es kann Donnerstag und Samstag ab 16:30 Uhr bis 20:00 Uhr bestellt werden, zusätzlich
NUR sonn- und feiertags
von 11:00 Uhr – 13:30 Uhr & 16:30 Uhr – 20:00 Uhr
Bestellung reicht in der Regel 15 Minuten vor der gewünschten Abholung. Kann natürlich je nach Geschäftsgang variieren. Aber länger wie 30 Minuten dauerts gaanz selten…
Bestellung per Telefon an: 09945 94020
oder
per WhatsApp an: 01752571247
*Sonntags-Spezial*
Rosa gebratene Kalbsmedaillons mit Grillgemüse, Kräuterkartoffeln und Cafe-de Paris-Butter 18 €
Ihr habt die Qual der Wahl
Anstatt Pommes frites können zu den Burgern auch Süßkartoffelpommes (Aufpreis 1,50 €) oder ein Beilagensalat (Aufpreis 4 €) bestellt werden
Falter-Burger: 180 Gramm Beef Burger mit Salat, Schmorzwiebeln, gebratenem Speck mit Pommes und Ketchup 11 €
Cheddar Cheese Burger: 180 Gramm Beef Burger mit Knacksalat, Röstzwiebeln, Gurkenrelish und reichlich Cheddarkäse, mit Pommes und Ketchup 12 €
Big Berta Burger: 180 Gramm Beef Burger mit Preiselbeeren und Camembert überschmolzen, auf Knacksalat mit Pommes und Ketchup 12€
Veggy-Butcher-Burger (vegan): 180 Gramm No-Beef-Soja-Patty mit frischen Tomaten, Röstzwiebeln und Knacksalat im Brioche -Bun mit Pommes frites und Ketchup 14 €
Quintoffel-Burger (vegan): Gegrilltes Patty aus Quinoa, Steinpilzen und Kartoffeln, das weder in Geschmack, noch Konsistenz an Fleisch erinnert im Brioche-Bun mit Knacksalat, Karamelgurken, dazu Pommes frites und Ketchup 13 €
Health Bells Burger (vegetarisch): Gegrilltes Ziegenkäsepatty mit Aprikosen-Tomaten-Chutney und Knacksalat mit Pommes und Ketchup 12 €
Grosser Salat mit Balsamico-Dijonsenf-Vinaigrette, Sprossen, gerösteten Nüssen, Kernen 8 €
und Tandori-Hähnchenstreifen 11 € und rosa gebratenen Rindersteakstreifen 12 €
und Falafel (vegan) 12 €
und gegrillten Riesengarnelen, mermaid-Quality (5 Stk) 16 €
Rotes Thai Curry , frischem Gemüse und Basmatireis[glutenfrei & VEGAN] 10 €
mit Hähnchenbruststreifen 11 €
mit Riesengarnelen, mermaid-Quality (5 Stk) 16 €
Bayerisches Cordon bleu mit gebratenem Speck und deftigem Bergkäse gefüllt, dazu Oma Theas Kartoffel-Gurken-Salat 10 €
Tortilla-Wrap, dazu kleiner Salat und Sour Cream, gefüllt mit Knacksalat, Käse
und gebratenem Gemüse 10 €
und gegrillten Hähnchenstreifen 11 €
und gegrillten Rindersteakstreifen 12 €
Kleiner Salat mit Sprossen, gerösteten Nüssen und Kernen 5 €
*Dessert* (nur am Wochenende)
Ich bin so satt ich mag kein Bla…. OH, NACHTISCH 🤗😋
Über Uns
Familiäre Hoteltradition trifft moderne Crossover-Küche mit größter Rücksicht auf kulinarische Sonderwünsche. Im Hotel Falter legen wir unseren Fokus auf das Wichtigste überhaupt: Zufriedene Gäste, die sich wohlfühlen, genießen und gleichzeitig ihrem Körper etwas Gutes tun können. Und darauf, dass diese Gäste gerne immer wieder zu uns kommen.
Zum Newsletter anmelden
Die erfassten Daten werden nur für den Zweck der Bearbeitung der Anfrage verwendet. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.
Meld dich bei uns
Hotel Falter
Zellertalstraße 6
94256 Drachselsried
Tel +49 9945 94020 | info@falter-hotel.de