DAS BESTE ZUM DA BLEIBEN UND GENIESSEN
ANNA to Stay – Standardkarte
Falter-Burger: 180 Gramm Beef Burger
mit Salat, Schmorzwiebeln, gebratenem Speck mit Pommes
und Ketchup 11 €
Cheese Burger: 180 Gramm Beef Burger mit Knacksalat,
Röstzwiebeln, Gurken-Chutney und Cheddarkäse, mit Pommes
und Ketchup 12 €
Big Berta Burger: 180 Gramm Beef Burger mit Knacksalat, Preiselbeeren und Camembert überschmolzen,
dazu Pommes & Ketchup 12 €
Rotes Thai Curry, frischem Gemüse und Basmatireis [glutenfree & VEGAN] 10 €
mit Hähnchenbruststreifen 11 €
mit Entenstreifen 14 €
mit Riesengarnelen, mermaid-Quality (5 Stk) 16 €
Tagliatelle mit kross gebratenen Entenstreifen
in Mango-Pfefferrahmsoße mit Wasabi-Erdnuss-Crumble 14 €
Bayerisches Cordon bleu
mit gebratenem Speck und deftigem Bergkäse gefüllt, dazu Oma Theas Kartoffel-Gurken-Salat 10 €
Grosser Salat mit Balsamico-Dijonsenf-Vinaigrette, Sprossen, gerösteten Nüssen, Kernen 8 €
und Tandori-Hähnchenstreifen 11 €
und rosa gebratenen Rindersteakstreifen 12 €
und gegrillten Riesengarnelen, mermaid-Quality (5 Stk) 16 €
Tortilla-Wrap, dazu kleiner Salat und Sour Cream, gefüllt mit Knacksalat, Käse
und gebratenem Gemüse 10 €
und gegrillten Hähnchenstreifen 11 €
und gegrillten Rinderfiletstreifen 12 €
Bayerischer oder Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot 8 €
Kleiner Salat als Beilage oder Vorspeise mit Sprossen, gerösteten Nüssen & Kernen 5 €
ANNAs Woche
SUPPE
Beef Tea
Kräftige Rinderbrühe mit Suppengemüse und Pfannkuchenstreifen 4 €
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Kernen & steirischem Kernöl 5 €
HAUPTGANG
Sous Vide gegarte Short Ribs vom Black Angus mit mediterranem Pfannengemüse
und Kräuterkartoffeln, dazu ANNA-BBQ-Soße 20 €
Bloodylicious-Burger – 180 Gramm Beef Burger mit Blutwurstchips, karamellisierten
Apfelspalten, Röstzwiebeln und Salat im Brioche Bun mit Pommes und Ketchup 13 €
Großer Falter-Salat mit Sprossen, gerösteten Nüssen und Kernen,
mit gebackenen Falafel und Koriander-Soja-Dip 12 €
Schmorbraten aus der Rinderschulter in Champignonrahmsoße
mit Knödelschnitten 13 €
Veggy-Butcher-Burger: 180 Gramm No-Beef-Soja-Patty mit frischen Tomaten, Röstzwiebeln und Knacksalat im Brioche -Bun mit Süßkartoffelpommes 15 €
DESSERT
Schokoladensouffle mit flüssigem Kern, geöltes Bourbon-Vanilleeis,
marinierte Waldbeeren und Schlagrahm 7 €
Über Uns
Familiäre Hoteltradition trifft moderne Crossover-Küche mit größter Rücksicht auf kulinarische Sonderwünsche. Im Hotel Falter legen wir unseren Fokus auf das Wichtigste überhaupt: Zufriedene Gäste, die sich wohlfühlen, genießen und gleichzeitig ihrem Körper etwas Gutes tun können. Und darauf, dass diese Gäste gerne immer wieder zu uns kommen.
Zum Newsletter anmelden
Die erfassten Daten werden nur für den Zweck der Bearbeitung der Anfrage verwendet. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.
Meld dich bei uns
Hotel Falter
Zellertalstraße 6
94256 Drachselsried
Tel +49 9945 94020 | info@falter-hotel.de
